loader
Ваш город

Ашберн (США, Вирджиния)?

Ashburn
Кардиган: незаменимая вещь для межсезонья

Кардиганы – универсальный предмет женской одежды, идеально подходящий для межсезонья – весеннего и осеннего периода. Он отлично сочетается с классической одеждой, дополняет базовый гардероб, разбавляет и привносит свежести и новизну в привычный повседневный дресс-код. Его можно носить, собираясь на встречу с друзьями, одевать с летним платьем, сочетать со строгим офисным костюмом или одеть на свидание с романтичным и легким платьем.

Приобрести пару кардиганов стоит любой женщине т.к. удачно подобранный фасон не только скроет недостатки фигуры, но и подчеркнет женственность и плавность линий. Если же у вас в шкафу эта необходимая вещь, как кардиган, отсутствует, советуем повнимательнее к ней присмотреться и выбрать для себя подходящий фасон и цвет.

Предлагаем вашему вниманию наглядные примеры образов с кардиганом, а также несколько важных советов о том, как и с чем его носить.

Кардиган нежных приглушенных оттенков отлично сочетается с другими не слишком яркими цветами, а также с геометрическим и цветочными принтами. Чтобы разбавить довольно слащавый и пресыщенный оттенками образ, оденьте белую классическую рубашку или блузку из легкой, струящейся ткани.

Бюджетные трикотажные кардиганы натуральных приглушенных тонов (бежевый, коричневый, черный, кофейный, песочный, голубой, бежевый) можно сочетать с базовыми водолазками, удлинёнными майками и короткими топами.

Классические удлинённые и приталенные модели кардиганов удачно будут смотреться с пышными юбками и платьями-колокол. Важно, чтобы длина кардигана была чуть ниже талии, примерно на ладонь, но не более.

Объемные вязаные кардиганы из шерстяной пряжи отлично подходят к плотным леггинсам, узким джинсам «скинни» и брюкам-дудочки. Не стоит носить такую модель кардигана с широкими и длинными вещами (джинсами «бойфренд», юбки и платья длины миди).

Более свободные фасоны кардиганов, лучше комбинировать с узкими юбками-карандаш, джинсами, утягивающими фигуру, а также шортами и брюками-капри. Пышные юбки и платья одевать не рекомендуется.

Модель «оверсайз» прекрасно подойдет хрупкой и молодой особе т.к. такой фасон удачно подчеркнет достоинства фигуры и стройность фигуры. Носить такой кардиган можно с любыми джинсами, узкими брючками, трикотажными футболками и укороченными топами.

Перейти в каталог
Поделиться с друзьями
  • Наименование юридического лица — ООО "Далория Стиль". УНП 192766290
  • Юридический адрес — Республика Беларусь, 220024 г.Минск ул. Любанская 11.
  • Регистрация №402220, Мингорисполком от 10 января 2018 г.
  • График работы Интернет-магазина — пн-пт: 9.00 - 17.30.
Способы оплаты

Способы доставки
Обратная связь
Защита от автоматического заполнения
 
Предлагаем вам зарегистрироваться как оптовый покупатель или связаться с менеджерами для уточнения более выгодных условий
ЗарегистрироватьсяЗарегистрироваться Связаться с менеджерамиСвязаться с менеджерами ОтказатьсяОтказаться
Наверх